Erster Platz für Team der Wessenberg-Schule

25. Januar 2019

Börsenfieber im Herbst - auch 2018 beteiligten sich wieder zahlreiche Schülerinnen und Schüler unserer Schule am Planspiel Börse. Spielerisch kann man dort das Kaufen, Verkaufen und Verwalten von Wertpapieren erfahren.

Platz eins in der Depot-Gesamtwertung für die Sparkasse Bodensee erzielte unser Team "Milchkaffee" aus dem internationalen Profil des Wirtschaftsgymnasiums. Die Übergabe der Preise in Form von Gutscheinen und Urkunden fand im Rahmen einer Feier in der Konstanzer Hauptstelle unseres Bildungspartners statt.

Julian (Mitte) aus der Jahrgangsstufe 2 nimmt den Preis stellvertretend für sein Team entgegen. Herr Beinborn als betreuender Lehrer (links) sowie Filialdirektor Herr Kraft freuen sich mit.

Die Wessenberg-Schule bedankt sich für die sehr gute Betreuung durch die Sparkasse Bodensee. Wir freuen uns schon auf die nächste Runde im Oktober 2019.