Unsere Oberstufenberater sind Frau Prox und Herr Weisbrod. Termine können per E-Mail oder persönlich vereinbart werden:

Die Oberstufenberatung empfiehlt allen Schülerinnen und Schülern des Wirtschaftsgymnasiums das Orientierungsseminar BEST.

Bei diesem Entscheidungstraining handelt es sich um ein zweitägiges Entscheidungs- und Zielfindungstraining für Schüler/-innen an den allgemeinbildenden und beruflichen Gymnasien zum Thema „Studien- und Berufsorientierung“.

Die Anmeldung erfolgt unter www.bw-best.de.

Weitere Orientierungshilfen zu Beruf und Studium finden Sie auf den Seiten der Berufsorientierung dieser Webseite.